INGREDIENTI4 PORZIONI
- Spaghetti 360 g
- Arancia 4 pz
- Lime 4 pz
- Cioccolato extra fondente 250 g
- Farina 400 g
- Uova 4 pz
- Gamberetti 150 g
- Seppie 150 g
- Pomodori gialli 4 pz
- Lime 4 pz
- Cipolla 1 pz
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Prezzemolo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Tiziana R.
Preparazione
- Tagliare le scorze di arancia e lime e realizzare una julienne. Porre su una teglia con carta da forno e infornare a 70° per circa 1h.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
- Mescolare la farina con un pizzico di sale. Fare una fontana al centro e mettervi le uova e il cioccolato extra fondente sciolto a bagnomaria e mescolare il tutto finché il composto non è uniforme e liscio. Stenderlo e con l’ausilio di una chitarra realizzare degli spaghetti. Tenere da parte.
- Tritare al coltello la cipolla, il prezzemolo e l’aglio. Pulire i gamberetti e le seppie. Tagliare i pomodorini gialli. In una padella con un filo di olio far rosolare il trito. Una volta pronto aggiungere i pesci e saltarli. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere i pomodorini e lasciar andare.
- In una pentola con acqua calda buttare gli spaghetti e aspettare la cottura di un paio di minuti.
- Impiattare disponendo gli spaghetti nel piatto, aggiungere poi i pomodorini e i calamari e gamberi ed ultimare con le scorzette guarnizione finale.
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