Spezzatino di lumache con straccetti di maiale

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Lumache 15
  • Filetto di maiale 200 gr
  • Spinaci 250 gr
  • Finocchio selvatico 4 rametti
  • Prezzemolo q.b.
  • Miele 2 cucchiai
  • Pompelmo 1
  • Scalgono 1
  • Aglio mezza
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Pulire le lumache, lessarle e saltarle in padella per circa 10 minuti con olio, aglio, scalogno e finocchietto selvatico.

  • Lavare e cuocere in padella gli spinaci in foglia per 2/3 minuti con poco olio e sale.

  • Tagliare il filetto di maiale a straccetti e cuocerlo in padella per 10-15 minuti, insaporendolo con il miele fino a formare una crosta croccante; aggiustare di sale e pepe.

  • Comporre il piatto adagiando gli spinaci, lo spezzatino di lumache e, per ultimi, gli straccetti di maiale. grattugiare la scorza di pompelmo per dare freschezza al piatto.

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