INGREDIENTI2 PORZIONI
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Provola 150 gr.
- Pere 2
- Gorgonzola dolce 150 gr.
- Panna da cucina 70 gr.
- Noci 4
- Sale qb
- Olio qb
Presentazione

Preparazione
Stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile. tagliare a cubetti la provola dolce e unirla al gongorzola a temperatura ambiente; mescolare fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
Con l'aiuto di un pelapatate sbucciare le pere e tagliarle a cubetti; tritare finemente le noci nel mixer. aggiungere ai formaggi la panna da cucina, il sale, le noci tritate e mescolare bene. al termine unire al composto le pere e amalgamare mescolando dolcemente.
Rivestire gli stampini con la carta da forno, stendere la pasta sfoglia e rifinire i bordi appiattendola pian piano con le dita. al termine versare il composto di formaggi, pere e noci con il cucchiaio fino a riempire gli stampini
Infornare per 20 minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi.
Sfornare i cestini, toglierli dallo stampo e impiattare a piacere con qualche fetta di pera e gheriglio di noce.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.