Spuntino sui Navigli

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Provola 150 gr.
  • Pere 2
  • Gorgonzola dolce 150 gr.
  • Panna da cucina 70 gr.
  • Noci 4
  • Sale qb
  • Olio qb

Presentazione

Hansika
RICETTA DI:Hansika

Preparazione

  • Stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile. tagliare a cubetti la provola dolce e unirla al gongorzola a temperatura ambiente; mescolare fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.

  • Con l'aiuto di un pelapatate sbucciare le pere e tagliarle a cubetti; tritare finemente le noci nel mixer. aggiungere ai formaggi la panna da cucina, il sale, le noci tritate e mescolare bene. al termine unire al composto le pere e amalgamare mescolando dolcemente.

  • Rivestire gli stampini con la carta da forno, stendere la pasta sfoglia e rifinire i bordi appiattendola pian piano con le dita. al termine versare il composto di formaggi, pere e noci con il cucchiaio fino a riempire gli stampini

  • Infornare per 20 minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi.

  • Sfornare i cestini, toglierli dallo stampo e impiattare a piacere con qualche fetta di pera e gheriglio di noce.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette