INGREDIENTI4 PORZIONI
- Zucca 1 piccola
- Latte di cocco 1 l circa
- Zenzero 1 pezzetto
- Germogli di fagioli azuki 200 g
- Curry q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Cristina
Preparazione
- Sbucciare la zucca, eliminare i semi e tagliare la polpa a pezzetti piuttosto piccoli.
- Versare il latte di cocco in una casseruola e scaldarlo molto dolcemente, quindi aggiungere la zucca, un cucchiaio di curry e lo zenzero pulito. Cuocere su fuoco bassissimo fino a quando la zucca sarà morbida, ma ancora consistente, e il liquido quasi completamente assorbito: saranno necessari almeno 30-40 minuti. Regolare bene la fiamma affinché la temperatura del latte di cocco non superi i 40 °C. Alla fine, regolare di sale e pepe.
- Nel frattempo, sciacquare i germogli di fagioli e asciugarli delicatamente.
- Distribuire la zucca stufata nei piatti, scolandola dall'eventuale liquido rimasto, condire con un filo d'olio e completare con i germogli di fagioli. Accompagnare il piatto con del riso integrale cotto al vapore e condito con olio di sesamo.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.