Svuota frigo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Petto di pollo 350 g
  • Trippa 4 fette
  • Catalogna 1 cespo
  • Radicchio 100 g
  • Cioccolato bianco 40 g
  • Mascarpone 50 g
  • Acqua di cocco q.b
  • Arancia 1 pz
  • Melanzana 1 pz
  • Carambola 1 pz
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Verando
RICETTA DI:Verando

Preparazione

  • Marinare il petto di pollo con il succo d’arancia e l’acqua di cocco. Sbollentare la catalogna, passarla in acqua e ghiaccio e ripassarla in padella con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio.
  • Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Nel frattempo stufare il radicchio con un filo di olio evo e un trito di cipolla bianca. Mescolare insieme il mascarpone, il cioccolato bianco e il radicchio e frullare fino a ottenere una crema liscia.
  • Friggere la trippa in abbondante olio di semi di arachidi a 175 °C fino a farla diventare dorata. Scolarla e tenerla da parte.
  • Tagliare la melanzana a rettangoli e cuocerla con un filo di olio evo in padella. Scolare il petto di pollo della sua marinatura e cuocerlo in padella con un filo di olio evo.
  • Impiattare versando un cucchiaio di salsa al radicchio sul fondo del piatto. Adagiare la catalogna, il petto di pollo porzionato e la melanzana e le chips di trippa croccanti. Decorare con una fetta di carambola e aggiustare tutto di sale e pepe.

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