INGREDIENTI4 PORZIONI
- Petto di pollo 350 g
- Trippa 4 fette
- Catalogna 1 cespo
- Radicchio 100 g
- Cioccolato bianco 40 g
- Mascarpone 50 g
- Acqua di cocco q.b
- Arancia 1 pz
- Melanzana 1 pz
- Carambola 1 pz
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Verando
Preparazione
- Marinare il petto di pollo con il succo d’arancia e l’acqua di cocco. Sbollentare la catalogna, passarla in acqua e ghiaccio e ripassarla in padella con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio.
- Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Nel frattempo stufare il radicchio con un filo di olio evo e un trito di cipolla bianca. Mescolare insieme il mascarpone, il cioccolato bianco e il radicchio e frullare fino a ottenere una crema liscia.
- Friggere la trippa in abbondante olio di semi di arachidi a 175 °C fino a farla diventare dorata. Scolarla e tenerla da parte.
- Tagliare la melanzana a rettangoli e cuocerla con un filo di olio evo in padella. Scolare il petto di pollo della sua marinatura e cuocerlo in padella con un filo di olio evo.
- Impiattare versando un cucchiaio di salsa al radicchio sul fondo del piatto. Adagiare la catalogna, il petto di pollo porzionato e la melanzana e le chips di trippa croccanti. Decorare con una fetta di carambola e aggiustare tutto di sale e pepe.
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