INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 0 100 gr
- Farina di semola 100 gr
- Farina di fava 200 gr
- Burrata 1
- Pomodori secchi 10
- Pistacchi 20
- Uova 1
- Ricotta salata 80 gr
- Mentuccia qualche foglia
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
Presentazione

Preparazione
Impastare le farine con un uovo e acqua tiepida fino a ottenere un impasto omogeneo e sodo e lasciare riposare. stendere la pasta, realizzare degli spaghetti alla chitarra e lasciare asciugare.
Aprire la burrata, ricavarne solo la parte interna, frullarla nel mixer ad immersione a scatti per due secondi alla volta. aggiungere i pistacchi sgusciati e tritati e la menta.
Cuocere i tacconi in acqua bollente salata con un filo d'olio per 5-7 minuti. ripassarli in padella con i pomodori salati precedentemente tagliati a striscioline, un cucchiaio di acqua di cottura e la ricotta salata.
Impiattare a specchio la crema di burrata, adagiarvi sopra gli spaghetti alla chitarra cotti in abbondante acqua salata e le taccole saltate con i pomodori secchi. aggiungere in ultimo la granella di pistacchi.
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