INGREDIENTI3 PORZIONI
- Farina 00 100 gr
- Uovo 1
- Formaggio di capra fresco 100 gr
- Parmigiano 20 gr
- Latte q.b.
- Zucchine 2
- Menta q.b.
- Cipolla q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
Presentazione

Preparazione
Impastare la farina con l’uovo e un pizzico di sale. lavorare a mano finche il composto diventa elastico. lasciarlo riposare coperto con della pellicola. stendere la pasta sottile e formare delle tagliatelle.
In una padella antiaderente far imbiondire la cipolla tagliata finissima con poco olio. aggiungere le zucchine tagliate a julienne, facendo attenzione che rimangano croccanti. a fine cottura aggiungere la menta spezzettata e salare.
Fondere il caprino e il parmigiano con poco latte fino a raggiungere la giusta consistenza.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata quindi, saltarle nella padella con le zucchine. spegnere la fiamma e mantecare con la fonduta e una spolverata di parmigiano. servire con qualche zucchina fritta sopra e un filo d’olio aromatizzato alla menta.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.