Tajine di pesce e frutta

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Cous cous un bicchiere
  • Prugne secche 5
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Cetriolo 1
  • Pomodoro 1
  • Calamari 2
  • Vongole 6
  • Gamberi rossi 4
  • Peperoncino q.b.
  • Cannella q.b.
  • Cumino q.b.
  • Curcuma q.b.
  • Coriandolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.

Presentazione

Nicola
RICETTA DI:Nicola

Preparazione

  • Cuocere il cous cous in acqua calda e sgranare. tagliare tutte le verdure e le prugne a brunoise.

  • Mettere il pomodoro e le spezie nella tajine e cuocere sul fuoco aggiungendo man mano acqua calda. sbollentare le vongole, filtrarne il sugo e aggiungerlo alla tajine.

  • Pulire i gamberi e i calamari, tagliarli a pezzetti e aggiungerli alla tajine. fare cuocere ancora per 10 minuti. impiattare e servire caldo.

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