INGREDIENTI1 PORZIONI
- Cous cous un bicchiere
- Prugne secche 5
- Carota 1
- Sedano 1 costa
- Cetriolo 1
- Pomodoro 1
- Calamari 2
- Vongole 6
- Gamberi rossi 4
- Peperoncino q.b.
- Cannella q.b.
- Cumino q.b.
- Curcuma q.b.
- Coriandolo q.b.
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicola
Preparazione
Cuocere il cous cous in acqua calda e sgranare. tagliare tutte le verdure e le prugne a brunoise.
Mettere il pomodoro e le spezie nella tajine e cuocere sul fuoco aggiungendo man mano acqua calda. sbollentare le vongole, filtrarne il sugo e aggiungerlo alla tajine.
Pulire i gamberi e i calamari, tagliarli a pezzetti e aggiungerli alla tajine. fare cuocere ancora per 10 minuti. impiattare e servire caldo.
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