INGREDIENTI2 PORZIONI
- Sella di coniglio 1
- Mela granny smith mezza
- Melograno 1
- Colla di pesce 2 fogli
- Pane pugliese 2 fette
- Aglio 1 spicchio
- Pepe rosa 6 grani
- Senape 1 cucchiaino
- Ovolo 1
- Salsa worchester qualche goccia
- Sale affumicato qualche fiocco
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
- Rosmarino q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Disossare il coniglio, tritare finemente la sella e condirla con olio, sale e pepe nero. aggiungere il pepe rosa, la senape, la salsa worchester e la mela granny smith a cubetti.
Aprire e spremere il melograno, ammollare la colla di pesce e creare un composto con questi due ingredienti. in seguito passarlo in padella e, una volta sciolto, versarlo sul fondo del barattolo e mettere in congelatore a raffreddare.
Tostare il pane in forno con aglio e rosmarino per 3/4 minuti, poi frullarlo con olio, sale e pepe. assemblare i vari strati, tagliare a fettine l'ovolo e disporlo in cima a decorazione. terminare con alcuni fiocchi di sale affumicato.
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