Tartare di coniglio con gelatina al melograno, pane aromatico e ovolo

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Sella di coniglio 1
  • Mela granny smith mezza
  • Melograno 1
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Pane pugliese 2 fette
  • Aglio 1 spicchio
  • Pepe rosa 6 grani
  • Senape 1 cucchiaino
  • Ovolo 1
  • Salsa worchester qualche goccia
  • Sale affumicato qualche fiocco
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Rosmarino q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Disossare il coniglio, tritare finemente la sella e condirla con olio, sale e pepe nero. aggiungere il pepe rosa, la senape, la salsa worchester e la mela granny smith a cubetti.

  • Aprire e spremere il melograno, ammollare la colla di pesce e creare un composto con questi due ingredienti. in seguito passarlo in padella e, una volta sciolto, versarlo sul fondo del barattolo e mettere in congelatore a raffreddare.

  • Tostare il pane in forno con aglio e rosmarino per 3/4 minuti, poi frullarlo con olio, sale e pepe. assemblare i vari strati, tagliare a fettine l'ovolo e disporlo in cima a decorazione. terminare con alcuni fiocchi di sale affumicato.

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