INGREDIENTI4 PORZIONI
- Fesa di fassona 160 g
- Tartufo bianco d’Alba 15 g
- Topinambur 8 pz
- Burro 80 g
- Tuorli 2 pz
- Uva rossa 5 acini
- Zucchero semolato 50 g
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Fiocchi di sale Maldon q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Samuele
Preparazione
- Tagliare grossolanamente la fesa al coltello, marinarla con olio evo, una presa di sale e una macinata di pepe.
- Pulire e tagliare a pezzi grossolani il topinambur, lasciando parte della buccia. Cuocerli a vapore per circa 30 minuti. Spolverarli con lo zucchero e caramellarli con un cannello.
- Per la salsa olandese: sciogliere il burro a bagnomaria, disporre i tuorli a bagnomaria in una boule e aggiungere il burro a filo, mescolando con una frusta. Salare e tenere da parte.
- Impiattare disponendo due quenelle di tartare, la salsa olandese e il topinambur. Aggiungere qualche fiocco di sale Maldon sulla carne e grattugiare qualche disco di tartufo sul piatto.
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