INGREDIENTI1 PORZIONI
- Filetto di manzo 120 gr
- Limone mezza
- Patata viola 1
- Senape in polvere q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Latte q.b.
- Maggiorana q.b.
- Olio q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Arianna
Preparazione
Lessare la patata viola. quando e ben cotta frullarla, aggiungere un goccio di latte e condirla con un pizzico di sale.
Tritare sottilmente la carne al coltello. condirla con sale, pepe, il succo di mezzo limone, uno o due cucchiai d’olio e un po’ di senape. amalgamare bene in modo che la carne si insaporisca bene.
Impiattare il tutto servendosi di un coppa pasta per dare forma alla tartare e spolverando con un tocco di maggiorana.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.