Tartare di manzo con crema di patate viola

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Filetto di manzo 120 gr
  • Limone mezza
  • Patata viola 1
  • Senape in polvere q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Latte q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Olio q.b.

Presentazione

Arianna
RICETTA DI:Arianna

Preparazione

  • Lessare la patata viola. quando e ben cotta frullarla, aggiungere un goccio di latte e condirla con un pizzico di sale.

  • Tritare sottilmente la carne al coltello. condirla con sale, pepe, il succo di mezzo limone, uno o due cucchiai d’olio e un po’ di senape. amalgamare bene in modo che la carne si insaporisca bene.

  • Impiattare il tutto servendosi di un coppa pasta per dare forma alla tartare e spolverando con un tocco di maggiorana.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?