INGREDIENTI1 PORZIONI
- Carne di manzo 80 gr
- Bacon 80 gr
- Aglio 1/2 spicchio
- Cipolla mezza
- Sedano 1 costa
- Carota 1
- Pomodoro 1
- Cetriolini sottaceto q.b.
- Pomodori maturi 3
- Limone q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Tabasco q.b.
- Zucchero di canna q.b.
- Aceto di mele q.b.
- Worcestershire sauce q.b.
Presentazione

Preparazione
Frullare i pomodori maturi, qualche goccia di limone, sale e pepe, 3 o 4 gocce di tabasco e 3 o 4 gocce di worcestershire sauce. disporre in un bicchiere basso con una costa di sedano e due cannucce.
Saltare in padella il bacon con mezzo spicchio d’aglio, mezza cipolla, un cucchiaio di zucchero di canna e una spruzzata di aceto di mele. frullare il composto, quindi ripassare in padella con un altro cucchiaio di zucchero di canna, fino a ottenere la consistenza di una marmellata.
Tagliare la carne al coltello e impiattare la marmellata di bacon affianco alla tartare appena realizzata.
Decorare il piatto con una carota, un pomodoro e quattro cetriolini sottaceto tagliati a cubetti.
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