Tartare di manzo con marmellata di bacon e Virgin Mary

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Carne di manzo 80 gr
  • Bacon 80 gr
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Cipolla mezza
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Pomodoro 1
  • Cetriolini sottaceto q.b.
  • Pomodori maturi 3
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Tabasco q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Worcestershire sauce q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Frullare i pomodori maturi, qualche goccia di limone, sale e pepe, 3 o 4 gocce di tabasco e 3 o 4 gocce di worcestershire sauce. disporre in un bicchiere basso con una costa di sedano e due cannucce.

  • Saltare in padella il bacon con mezzo spicchio d’aglio, mezza cipolla, un cucchiaio di zucchero di canna e una spruzzata di aceto di mele. frullare il composto, quindi ripassare in padella con un altro cucchiaio di zucchero di canna, fino a ottenere la consistenza di una marmellata.

  • Tagliare la carne al coltello e impiattare la marmellata di bacon affianco alla tartare appena realizzata.

  • Decorare il piatto con una carota, un pomodoro e quattro cetriolini sottaceto tagliati a cubetti.

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