INGREDIENTI2 PORZIONI
- Petto di pollo 200 gr.
- Carora 1
- Bacon 50 gr.
- Insalata riccia 1 cespo
- Olio evo 2 cucchiai
- Brandy 1 cucchiaio
- Uovo 1
- Olio di semi di mais 100 ml.
- Sale 1 pizzico
- Limone mezza
- Yogurt naturale 125 gr.
- Formaggio 50 gr.
Presentazione

Preparazione
Sbattere un uovo intero a temperatura ambiente. aggiungere l'olio di semi a filo. aggiungere il succo di limone fino ad ottenere una consistenza cremosa. versare il composto in una ciotola ed aggiungere lo yogurt mescolando lentamente.
Tagliare il petto di pollo a striscioline di circa 1 dito e saltare in padella con poco olio. aggiungere un pizzico di sale. quando il pollo e ben rosolato spruzzare con il brandy. far raffreddare. in una padella, senza olio, mettere le fettine di bacon a rosolare. quando sono pronte far raffreddare.
Prendere un bicchiere da vino rosso. cominciare a riempirlo prima con l'insalata riccia, poi aggiungere le carote, precedentemente tagliate a dadini. quindi aggiungere le striscioline di petto di pollo. 2/3 ravanelli tagliati a rondelle. il formaggio precedentemente tagliato a striscioline. aggiungere ancora uno strato di insalata riccia e finire con le striscioline di bacon. chiudere con 1 oppure 2 cucchiai di maionese leggera.
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