The chick c'est chic

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Petto di pollo 200 gr.
  • Carora 1
  • Bacon 50 gr.
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Olio evo 2 cucchiai
  • Brandy 1 cucchiaio
  • Uovo 1
  • Olio di semi di mais 100 ml.
  • Sale 1 pizzico
  • Limone mezza
  • Yogurt naturale 125 gr.
  • Formaggio 50 gr.

Presentazione

Gaia Margaretha
RICETTA DI:Gaia Margaretha

Preparazione

  • Sbattere un uovo intero a temperatura ambiente. aggiungere l'olio di semi a filo. aggiungere il succo di limone fino ad ottenere una consistenza cremosa. versare il composto in una ciotola ed aggiungere lo yogurt mescolando lentamente.

  • Tagliare il petto di pollo a striscioline di circa 1 dito e saltare in padella con poco olio. aggiungere un pizzico di sale. quando il pollo e ben rosolato spruzzare con il brandy. far raffreddare. in una padella, senza olio, mettere le fettine di bacon a rosolare. quando sono pronte far raffreddare.

  • Prendere un bicchiere da vino rosso. cominciare a riempirlo prima con l'insalata riccia, poi aggiungere le carote, precedentemente tagliate a dadini. quindi aggiungere le striscioline di petto di pollo. 2/3 ravanelli tagliati a rondelle. il formaggio precedentemente tagliato a striscioline. aggiungere ancora uno strato di insalata riccia e finire con le striscioline di bacon. chiudere con 1 oppure 2 cucchiai di maionese leggera.

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