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Toro non toro
Mattia

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Mattia

Media

1H 0M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Testicoli di toro 2
  • Melanzane Baby 5
  • Patate Ratte 5
  • Prugne 4
  • Ravanelli 2
  • Liquirizia 3
  • Acqua qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio qb
  • Burro 150 gr.

Presentazione

Mattia

Ricetta di:

Mattia

Toro non toro

preparazione

Step

01

Prendere una pentola, riempirla di acqua e portare a bollore. Aggiungere l'aceto e mettere i testicoli di toro e mantenere il bollore per circa 8 minuti. Verso i 4 minuti bucare con una forchetta il sacchetto dei testicoli di toro in modo tale da non farli gonfiare. Prendere un pentolino, mettere dell'acqua, mettere le patate e portarle a bollore per circa 20/25 minuti. Una volta cotte scolare e pelare.

Step

02

Prendere un pentolino, mettere l'acqua e le 3 bacche di liquirizia, portarle a bollore e toglierle dal fuoco e lasciare le bacche in infusione. Prendere le prugne, tagliarle a pezzetti e metterle in un pentolino con un po' di acqua e lasciarle andare per 30 minuti fino a ottenere un composto ristretto. Nell'acqua con la liquirizia in infusione aggiungere i ravanelli tagliati a rondelle sottili, e lasciarli marinare.

Step

03

Prendere le melanzane, tagliarle a rondelle e saltarle in una padella bella calda con olio e aglio in camicia. Una volta saltate metterle insieme con le patate e con un frullatore a immersione e c creare un purè da allungare eventualmente con un po' d'acqua perrendere cremoso il composto. Metterlo in una pentola, aggiungere150 grammi di burro e mescolare.

Step

04

Prendere i testicoli di toro, togliere il sacchetto con il coltello con molta cura. Far rosolare in una padella con burro e salvia per circa 5 minuti la carne interna.

Step

05

Impiattare: Prendere una sacca da pasticcere e riempirla con il purè e fare due tondini nel piatto. Tagliare i testicoli di toro e disporli in verticale e adagiare sopra i ravanelli. Ultimare con la salsina di prugne.

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