INGREDIENTI1 PORZIONI
- Testicoli di toro 2
- Melanzane Baby 5
- Patate Ratte 5
- Prugne 4
- Ravanelli 2
- Liquirizia 3
- Acqua qb
- Sale qb
- pepe qb
- olio qb
- Burro 150 gr.
Presentazione

Preparazione
Prendere una pentola, riempirla di acqua e portare a bollore. Aggiungere l'aceto e mettere i testicoli di toro e mantenere il bollore per circa 8 minuti. Verso i 4 minuti bucare con una forchetta il sacchetto dei testicoli di toro in modo tale da non farli gonfiare. Prendere un pentolino, mettere dell'acqua, mettere le patate e portarle a bollore per circa 20/25 minuti. Una volta cotte scolare e pelare.
Prendere un pentolino, mettere l'acqua e le 3 bacche di liquirizia, portarle a bollore e toglierle dal fuoco e lasciare le bacche in infusione. Prendere le prugne, tagliarle a pezzetti e metterle in un pentolino con un po' di acqua e lasciarle andare per 30 minuti fino a ottenere un composto ristretto. Nell'acqua con la liquirizia in infusione aggiungere i ravanelli tagliati a rondelle sottili, e lasciarli marinare.
Prendere le melanzane, tagliarle a rondelle e saltarle in una padella bella calda con olio e aglio in camicia. Una volta saltate metterle insieme con le patate e con un frullatore a immersione e c creare un purè da allungare eventualmente con un po' d'acqua perrendere cremoso il composto. Metterlo in una pentola, aggiungere150 grammi di burro e mescolare.
Prendere i testicoli di toro, togliere il sacchetto con il coltello con molta cura. Far rosolare in una padella con burro e salvia per circa 5 minuti la carne interna.
Impiattare: Prendere una sacca da pasticcere e riempirla con il purè e fare due tondini nel piatto. Tagliare i testicoli di toro e disporli in verticale e adagiare sopra i ravanelli. Ultimare con la salsina di prugne.
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