Toro non toro

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Testicoli di toro 2
  • Melanzane Baby 5
  • Patate Ratte 5
  • Prugne 4
  • Ravanelli 2
  • Liquirizia 3
  • Acqua qb
  • Sale qb
  • pepe qb
  • olio qb
  • Burro 150 gr.

Presentazione

Mattia
RICETTA DI:Mattia

Preparazione

  • Prendere una pentola, riempirla di acqua e portare a bollore. Aggiungere l'aceto e mettere i testicoli di toro e mantenere il bollore per circa 8 minuti. Verso i 4 minuti bucare con una forchetta il sacchetto dei testicoli di toro in modo tale da non farli gonfiare. Prendere un pentolino, mettere dell'acqua, mettere le patate e portarle a bollore per circa 20/25 minuti. Una volta cotte scolare e pelare.

  • Prendere un pentolino, mettere l'acqua e le 3 bacche di liquirizia, portarle a bollore e toglierle dal fuoco e lasciare le bacche in infusione. Prendere le prugne, tagliarle a pezzetti e metterle in un pentolino con un po' di acqua e lasciarle andare per 30 minuti fino a ottenere un composto ristretto. Nell'acqua con la liquirizia in infusione aggiungere i ravanelli tagliati a rondelle sottili, e lasciarli marinare.

  • Prendere le melanzane, tagliarle a rondelle e saltarle in una padella bella calda con olio e aglio in camicia. Una volta saltate metterle insieme con le patate e con un frullatore a immersione e c creare un purè da allungare eventualmente con un po' d'acqua perrendere cremoso il composto. Metterlo in una pentola, aggiungere150 grammi di burro e mescolare.

  • Prendere i testicoli di toro, togliere il sacchetto con il coltello con molta cura. Far rosolare in una padella con burro e salvia per circa 5 minuti la carne interna.

  • Impiattare: Prendere una sacca da pasticcere e riempirla con il purè e fare due tondini nel piatto. Tagliare i testicoli di toro e disporli in verticale e adagiare sopra i ravanelli. Ultimare con la salsina di prugne.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?