masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Toro seduto
Alberto

Ricetta di:

Alberto

Toro seduto

Secondo

Toro seduto

Alberto

Ricetta di:

Alberto

Facile

45M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Testicoli di toro 2 pezzo
  • Zuppa di verdure 100 Grammi
  • Mozzarella 100 Grammi
  • Pomodorini 20 pezzo
  • Sanguinaccio 100 Grammi
  • Panko 200 Grammi
  • Sedano ½ gambo
  • Carota ½ pezzo
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico 16 foglie
  • Scalogno 1 pezzo
  • Zucchero 20 Grammi
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Alberto

Ricetta di:

Alberto

Toro seduto

preparazione

Step

01

Per la salsa al pomodoro: riscaldare un filo di olio evo in una padella, aggiungere lo spicchio d’aglio schiacciato, lo scalogno e il basilico tritato e lasciar soffriggere. Aggiungere 10 pomodorini tagliati a pezzi, aggiustare di sale e lasciar cuocere, aggiungendo ogni tanto un mestolo di brodo ricavato dalla zuppa di verdure. Setacciare la salsa ottenuta e rimettere su fuoco medio per addensare.

Step

02

Preparare la salsa alla mozzarella frullandola con due mestoli di brodo ricavato dalla zuppa di verdure e un mestolo di acqua tiepida. Setacciare e aggiustare di sale.

Step

03

Preparare la salsa al sanguinaccio: aggiungere il un pentolino un filo di olio evo con mezza carota e mezzo sedano tritati finemente. Aggiungere il sanguinaccio, cuocere per qualche minuto, aggiungere due mestoli di brodo e una macinata di pepe e frullare il tutto. Passare al setaccio e tenere da parte.

Step

04

Preparare i pomodorini sciroppati incidendo 10 pomodorini a croce. Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbianchire i pomodorini, passarli in acqua e ghiaccio e privarli della buccia e dei semi. Realizzare uno sciroppo con 20 g di zucchero, 20 ml di acqua, un pizzico di sale e un filo di olio evo. Immergere i pomodorini nello sciroppo e tenere da parte.

Step

05

Portare a ebollizione l’acqua in una pentola. Pulire i testicoli, sbollentarli e rimuovere la pelle esterna. Tagliarli a fette di uno spessore di circa 2 cm, passarle nel panko e friggerle in abbondante olio di semi bollente. Scolare, asciugare con carta assorbente e salare.

Step

06

Impiattare disponendo gocce sparse delle tre salse, i testicoli fritti e i pomodorini sciroppati. Completare con qualche foglia di basilico.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.