Torta di mele

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Farina 00 300 g
  • Zucchero 80 g
  • Zucchero di canna 20 g
  • Margarina 90 g
  • Uova 2 pz
  • Uvetta 80 g
  • Mele 4 pz
  • Mandorle 20 g
  • Miele 40 g
  • Limone 1 pz
  • Lievito per dolci 1 bustina

Presentazione

Giovanna
RICETTA DI:Giovanna

Preparazione

  • Montare le uova con lo zucchero con l’ausilio di una frusta elettrica, montando gli ingredienti. Nel frattempo, mettere l’uvetta a bagno in acqua.
  • Aggiungere progressivamente la margarina a temperatura ambiente, la farina, il miele, il succo del limone e il lievito, mescolando in modo regolare.
  • Tagliare le mele a fette sottili, rimuovendo il torsolo. Scolare l’uvetta, passarla nella farina e inserire tutto nell’impasto.
  • Riscaldare il forno a 180°C e, nel frattempo, tritare le mandorle.
  • Versare l’impasto in una tortiera capiente e cospargere la superficie con la granella di mandorle. Cuocere per circa 45 controllando con l’ausilio di uno stecchino la cottura interna della torta.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?