INGREDIENTI

  • Farina 00 300 g
  • Zucchero 80 g
  • Zucchero di canna 20 g
  • Margarina 90 g
  • Uova 2 pz
  • Uvetta 80 g
  • Mele 4 pz
  • Mandorle 20 g
  • Miele 40 g
  • Limone 1 pz
  • Lievito per dolci 1 bustina

Presentazione

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero con l’ausilio di una frusta elettrica, montando gli ingredienti. Nel frattempo, mettere l’uvetta a bagno in acqua.
Aggiungere progressivamente la margarina a temperatura ambiente, la farina, il miele, il succo del limone e il lievito, mescolando in modo regolare.
Tagliare le mele a fette sottili, rimuovendo il torsolo. Scolare l’uvetta, passarla nella farina e inserire tutto nell’impasto.
Riscaldare il forno a 180°C e, nel frattempo, tritare le mandorle.
Versare l’impasto in una tortiera capiente e cospargere la superficie con la granella di mandorle. Cuocere per circa 45 controllando con l’ausilio di uno stecchino la cottura interna della torta.

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