Tortelli di mare

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Gallinella 1
  • Uova 3
  • Farina 220 gr.
  • Patate 3
  • Gallinella 1
  • Pomodorini ciliegia 400 gr.
  • Cipolla qb
  • Aglio qb
  • Finocchi 2 q.b.

Presentazione

Andrea B
RICETTA DI:Andrea B

Preparazione

  • Lessare due patate a tocchetti piccoli. spinare la gallinella, scottare il filetto in acqua e utilizzare il resto del pesce per creare un brodo. unire in un recipiente le patate lessate, il filetto del pesce e schiacciarli aggiungendo un uovo, sale e pepe.

  • Impastare la farina con 2 uova, creare una palla, ricoprirla con della pellicola trasparente e lasciarla riposare. tirare quindi la sfoglia e preparare dei tortelli di circa 4 centimetri con il ripieno appena realizzato.

  • In una padella tritare un quarto di cipolla, due spicchi di aglio e farli rosolare. aggiungere i pomodorini tagliati in 4 pezzi e un quarto di finocchio tagliato a julienne; terminare la cottura aggiungendoci qualche mestolo di brodo di pesce.

  • Tagliare a julienne finissime una patata ed un finocchio e friggerli in abbondante olio.filtrare il brodo in un nuovo recipiente, portare ad ebollizione e cuocere i ravioli per circa 7 minuti. saltarli quindi con la salsa precedentemente preparata e guarnirla con la frittura.

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