INGREDIENTI4 PORZIONI
- Gallinella 1
- Uova 3
- Farina 220 gr.
- Patate 3
- Gallinella 1
- Pomodorini ciliegia 400 gr.
- Cipolla qb
- Aglio qb
- Finocchi 2 q.b.
Presentazione

Preparazione
Lessare due patate a tocchetti piccoli. spinare la gallinella, scottare il filetto in acqua e utilizzare il resto del pesce per creare un brodo. unire in un recipiente le patate lessate, il filetto del pesce e schiacciarli aggiungendo un uovo, sale e pepe.
Impastare la farina con 2 uova, creare una palla, ricoprirla con della pellicola trasparente e lasciarla riposare. tirare quindi la sfoglia e preparare dei tortelli di circa 4 centimetri con il ripieno appena realizzato.
In una padella tritare un quarto di cipolla, due spicchi di aglio e farli rosolare. aggiungere i pomodorini tagliati in 4 pezzi e un quarto di finocchio tagliato a julienne; terminare la cottura aggiungendoci qualche mestolo di brodo di pesce.
Tagliare a julienne finissime una patata ed un finocchio e friggerli in abbondante olio.filtrare il brodo in un nuovo recipiente, portare ad ebollizione e cuocere i ravioli per circa 7 minuti. saltarli quindi con la salsa precedentemente preparata e guarnirla con la frittura.
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