INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di merluzzo 600 g
- Cicoria q.b
- Sedano rapa 1 pz
- Latte 200 ml
- Scalogno 1 pz
- Porro 1 pz
- Timo q.b
- Prezzemolo q.b
- Pinoli 50 g
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Pane raffermo 50 g
Presentazione

RICETTA DI:Virginia
Preparazione
- In un pentolino preparare un soffritto con scalogno, porro, timo e sedano rapa. Coprire il tutto con il latte e cuocere per 25 minuti. Regolare di sale e pepe e frullare il composto fino ad ottenere una crema.
- Lessare la cicoria per 15 minuti, scolarla e asciugarla. Tagliarla a pezzetti e condirla con sale e pepe.
- Sfilettare il merluzzo e tagliarlo a carpaccio. Condire poi con olio, sale e pepe.
- Frullare il pane con i pinoli e il prezzemolo e creare una panure. Alternare a strati il merluzzo, la cicoria e il pane aromatizzato formando un tortino.
- Cuocere il tortino in forno a 200°C per 12 minuti. Preparare nel frattempo un olio alle erbe con olio e timo sfogliato.
- Disporre la crema sul fondo del piatto con al centro il tortino. Completare con l’olio aromatizzato.
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