INGREDIENTI4 PORZIONI
- uova 2
- farina 4 cucchiai
- zucchero 4 cucchiai
- burro 2 cucchiai
- cannella q.b.
- liquirizia in polvere q.b.
- mandorle a lamelle q.b.
- cioccolato fondente q.b.
- porto q.b.
- miele q.b. q.b.
- uva sultanina q.b. q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Marika
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina stacciata con la cannella e la liquirizia, il burro sciolto a bagnomaria e del cioccolato fondente grattugiato.
Preparare una salsa riducendo il porto con poco miele e l’uva sultanina.
Cuocere i tortini in stampi mono-porzione per 8 minuti, lasciando l’interno cremoso.
Servire accompagnando con la salsa e una spolverata di cannella.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.