Tortino fondente al panforte

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • uova 2
  • farina 4 cucchiai
  • zucchero 4 cucchiai
  • burro 2 cucchiai
  • cannella q.b.
  • liquirizia in polvere q.b.
  • mandorle a lamelle q.b.
  • cioccolato fondente q.b.
  • porto q.b.
  • miele q.b. q.b.
  • uva sultanina q.b. q.b.

Presentazione

Marika
RICETTA DI:Marika

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina stacciata con la cannella e la liquirizia, il burro sciolto a bagnomaria e del cioccolato fondente grattugiato.

  • Preparare una salsa riducendo il porto con poco miele e l’uva sultanina.

  • Cuocere i tortini in stampi mono-porzione per 8 minuti, lasciando l’interno cremoso.

  • Servire accompagnando con la salsa e una spolverata di cannella.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?