INGREDIENTI4 PORZIONI
- Gallinella 1
- Uova 3 tuorli
- Barbietole gia cotte 2
- Patate 2
- Giardiniera 200 gr.
- Finocchio 1
- Cipolla bianca 1
- Pomodorini pachino 8
- Acqua gassata fredda 200 millilitri
- Farina 150 gr.
- Aceto q.b.
- Olio di semi 250 millilitri
- Sale q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare le patate a brunoise e lessarle in acqua bollente salata per circa 8 minuti. tagliare allo stesso modo le barbabietole, la cipolla e la giardiniera.
Preparare la maionese mettendo in un recipiente alto due tuorli, il sale e l’aceto, frullare qualche secondo e aggiungere l’olio a filo senza smettere di frullare, fino al raggiungimento della classica consistenza cremosa e vellutata: utilizzare quindi la maionese per condire gli ortaggi.
Comporre il tortino con l’aiuto di un coppa pasta, inserendo prima le patate condite con la maionese, poi la giardiniera, la cipolla e in ultimo le barbabietole, alternando i quattro strati.
Preparare la pastella per la tempura e tenerla a bagno maria nel ghiaccio. riscaldare l’olio di semi a 165°, passare il finocchio nella pastella e friggerlo, fare lo stesso con i pomodorini e infine con i filetti di gallinella tagliati a bastoncini. impiattare.
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