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Media

35M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Fegatini di pollo 200 gr.
  • Cuoricini di pollo 200 gr.
  • Ciliegine sciroppate 30
  • Pomodorini Quanto basta
  • Baguette precotta 1
  • Cipolla 1
  • Aceto di vino Quanto basta
  • Aceto balsamico Quanto basta
  • Aglio liofilizzato Quanto basta
  • Olio evo Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta

Presentazione

Almo

Ricetta di:

Almo

Tradizione contadina

preparazione

Step

01

Tagliare 8 fettine di pane e grigliarle in forno a 180° per 8 minuti.

Step

02

Sciacquare i fegatini e i cuoricini sotto l'acqua corrente. Saltarli in due padelle diverse in un trito di cipolla e olio evo. A cottura quasi ultimata sfumare con poco aceto di vino e salare. Lasciar riposare la carne in due terrine distinte.

Step

03

Recuperare i liquidi delle frattaglie nel bicchiere del mixer a immersione e frullare aggiungendo pepe e un pizzico di aglio liofilizzato fino a ottenere una crema.

Step

04

In un altro pentolino mettere le ciliegie con poca acqua e lasciarle sul fuoco per 5 minuti, fino a far evaporare quasi completamente l’acqua. Infine aggiungere poco aceto balsamico.

Step

05

In una terrina reidratare i pomodorini con olio, aceto e pepe (lasciarli per circa 20 minuti). Nel frattempo frullare le ciliegie.

Step

06

Tagliare i fegatini a listarelle e i cuoricini a rondelle.

Step

07

Mettere alla base del piatto la crema di liquido di frattaglie, posizionare al centro del piatto i cuoricini e, disponendoli a piramide, i fegatini. Tagliare i pomodorini a julienne e adagiarli sulla carne. Irrorare con altra crema e posizionare i due crostini di pane al centro. A parte nel piatto mettere la crema di ciliegie.

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