INGREDIENTI4 PORZIONI
- fegatini di pollo 200 gr.
- cuoricini di pollo 200 gr.
- ciliegine sciroppate 30
- pomodorini q.b.
- baguette precotta 1
- cipolla 1
- aceto di vino q.b.
- aceto balsamico q.b.
- aglio liofilizzato q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare 8 fettine di pane e grigliarle in forno a 180° per 8 minuti.
Sciacquare i fegatini e i cuoricini sotto l'acqua corrente. Saltarli in due padelle diverse in un trito di cipolla e olio evo. A cottura quasi ultimata sfumare con poco aceto di vino e salare. Lasciar riposare la carne in due terrine distinte.
Recuperare i liquidi delle frattaglie nel bicchiere del mixer a immersione e frullare aggiungendo pepe e un pizzico di aglio liofilizzato fino a ottenere una crema.
In un altro pentolino mettere le ciliegie con poca acqua e lasciarle sul fuoco per 5 minuti, fino a far evaporare quasi completamente l’acqua. Infine aggiungere poco aceto balsamico.
In una terrina reidratare i pomodorini con olio, aceto e pepe (lasciarli per circa 20 minuti). Nel frattempo frullare le ciliegie.
Tagliare i fegatini a listarelle e i cuoricini a rondelle.
Mettere alla base del piatto la crema di liquido di frattaglie, posizionare al centro del piatto i cuoricini e, disponendoli a piramide, i fegatini. Tagliare i pomodorini a julienne e adagiarli sulla carne. Irrorare con altra crema e posizionare i due crostini di pane al centro. A parte nel piatto mettere la crema di ciliegie.
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