INGREDIENTI4 PORZIONI
- quaglie siberiane 4
- uova livornesi 6
- latte d’asina 250 ml.
- formaggio ficu 100 gr.
- ciliegie bianche di Vignola 300 gr.
- farina di mais otto file 250 gr.
- alloro q.b.
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Disossare le quaglie facendo attenzione a mantenere intera la carne e a non bucare la pelle. Arrotolarle su se stesse formando dei piccoli arrosti, legarle con lo spago da cucina e rosolarle in padella con olio evo, alloro, rosmarino e salvia.Infornarle a 190° per 10 minuti e successivamente farle riposare per altrettanti minuti.
Tagliare a brunoise le ciliegie e marinarle in olio, sale e pepe. Nel frattempo montare leggermente le uova con una frusta, aggiungere latte, sale, pepe e versare il tutto in una pirofila con carta forno. Inserire qualche fiocchetto di formaggio ficu. Infornare a 180° finché non saranno croccanti.
Coppare il flan in quattro e posizionare un quadrato su ogni piatto. Sopra porvi l’arrosto di quaglia tagliato a metà, a fianco un cucchiaio di ciliegie marinate e una chip di mais. Regolare di sale, pepe e olio.
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