Tramonto siberiano

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • quaglie siberiane 4
  • uova livornesi 6
  • latte d’asina 250 ml.
  • formaggio ficu 100 gr.
  • ciliegie bianche di Vignola 300 gr.
  • farina di mais otto file 250 gr.
  • alloro q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Eleonora
RICETTA DI:Eleonora

Preparazione

  • Disossare le quaglie facendo attenzione a mantenere intera la carne e a non bucare la pelle. Arrotolarle su se stesse formando dei piccoli arrosti, legarle con lo spago da cucina e rosolarle in padella con olio evo, alloro, rosmarino e salvia.Infornarle a 190° per 10 minuti e successivamente farle riposare per altrettanti minuti.

  • Tagliare a brunoise le ciliegie e marinarle in olio, sale e pepe. Nel frattempo montare leggermente le uova con una frusta, aggiungere latte, sale, pepe e versare il tutto in una pirofila con carta forno. Inserire qualche fiocchetto di formaggio ficu. Infornare a 180° finché non saranno croccanti.

  • Coppare il flan in quattro e posizionare un quadrato su ogni piatto. Sopra porvi l’arrosto di quaglia tagliato a metà, a fianco un cucchiaio di ciliegie marinate e una chip di mais. Regolare di sale, pepe e olio.

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