INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di tonno 2 medi
- Nespole 6 mature
- Pesche noci 2 pz
- Limone 1 pz
- Zucchero di canna q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gloria
Preparazione
- Tagliare la pancia dei filetti di tonno ottenendo 2 rettangoli, poi cuocerli in una padella molto calda con un filo d'olio facendogli fare la crosticina. Togliere dal fuoco e tagliare il pesce a cubetti. Salare e pepare.
- Tagliare il cuore dei filetti ricavando una tartare. Pulire le nespole, tagliarle a pezzetti e cuocerle in una padella con un po' di zucchero finché saranno morbide, ma non sfatte. Unirle alla tartare e condire con poca scorza di limone grattugiata, qualche goccia del succo e un filo d'olio.
- Tagliare la punta del filetto a sashimi, poi tagliare le fettine longitudinalmente.
- Tagliare a fettine circa mezza pesca e farla caramellare in un tegame con poco zucchero.
- Disporre la tartare nel centro dei piatti aiutandosi con un coppapasta rotondo, adagiare il sashimi su un lato, alternandolo con fette sottili ricavate dalle pesche avanzate, e sul lato opposto mettere i cubetti di tonno con le pesche caramellate, completando con alcuni pezzetti di pesche fresche.
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