INGREDIENTI4 PORZIONI
- Rana pescatrice 800 g
- Scampi 4
- Foglie di rapa rossa 4
- Arancia 2
- Pompelmo rosa 2
- Cognac 15 millilitri
- Zucchero di canna 30 g
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire accuratamente la rana pescatrice e ricavarne i filetti. pulire accuratamente gli scampi, condire la polpa con un filo di olio evo, una presa di sale e una macinata di pepe e lasciarla marinare in una boule.
Sbucciare le arance e il pompelmo rosa, tenere uno spicchio di ognuna da parte per la decorazione e frullare la polpa con un goccio di cognac e lo zucchero di canna. versare la salsa ottenuta in un tegame e farla restringere a fuoco medio per 5-6 minuti.
Scottare la rana pescatrice sulla piastra con un filo di olio evo su ambo i lati. tagliarla in tranci e infornarla a 180 °c per 7-8 minuti. salare.
Pulire e mondare le foglie di rapa rossa conservandole integre. scottarle in una padella per qualche secondo con un filo di olio evo e una presa di sale su ambo i lati.
Impiattare versando uno specchio di salsa in un piatto fondo, adagiare la foglia di rapa rossa e disporre il trancio di rana pescatrice. decorare con germogli e cubetti di agrumi avanzati. aggiustare di sale e pepe.
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