INGREDIENTI1 PORZIONI
- Uova 1
- Pancetta 2 fettine
- Pane carasau 4 fogli
- Pecorino sardo 30 gr.
- Olio d'oliva qb
- Sale qb
Presentazione
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180° gradi. nel frattempo tagliare il pecorino a fettine molto sottili e preparare in una pirofila dei cerchi di pane carasau. coprire i fogli di pane carasau con il pecorino e infornare per circa 8 minuti fino a che il formaggio non sara sciolto e il pane non abbia raggiunto la doratura.
In una padella, senza olio, cuocere la pancetta fino a che non sarα diventata croccante. in un'altra padella aggiungere un filo d'olio e portarlo a temperatura; nel frattempo separare l'albume dell'uovo dal tuorlo.
Appena l'olio sarα diventato caldo far cuocere l'albume fino a che non risulterα dorato. sistemare il tuorlo su un altro cerchio di pane carasau ed infornare in forno a 180° grammi per 3 minuti.
Impiattare creando una millefoglie di cerchi di pane carasau: all'interno del primo inserire l'albume, all'interno del secondo la pancetta croccante e infine riporre in cima il cerchio con il tuorlo.
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