INGREDIENTI

  • Zucca 1 pz
  • Porro 1 pz
  • Scalogno 1 pz
  • Aglio 1 pz
  • Panna 200 ml
  • Cognac q.b
  • Burro 80 g
  • Menta q.b
  • Salvia q.b
  • Rosmarino q.b
  • Timo q.b
  • Pane 8 fette
  • Salvia q.b
  • Rosmarino q.b
  • Cavolo verza 4 foglie
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Tagliare la zucca a fette, mettere in forno con salvia e rosmarino a 180°C per 15-20 minuti circa. Sbollentare le foglie di cavolo verza per pochi minuti, metterle in acqua e ghiaccio, asciugarle, spennellarle con burro sciolto e metterle tra due foglie di carta da forno sopra una teglia e infornare a 180°C per 10/15 minuti.
In una padella con olio EVO realizzare un soffritto con porro scalogno e aglio, a cui bisogna aggiungere la zucca a pezzett. Sfumare poi con cognac e aggiungere del brodo ricavato dalla cottura del cavolo verza. Salare, pepare ed aggiungere la panna. Frullare con il burro.
Mettere in una fondina la foglia di cavolo, versare la vellutata di zucca e appoggiarvi un ciuffetto di menta.
Tagliare il pane a cubetti, tostare in una padella e servire in un contenitore a parte.

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