INGREDIENTI4 PORZIONI
- Zucca 1 pz
- Porro 1 pz
- Scalogno 1 pz
- Aglio 1 pz
- Panna 200 ml
- Cognac q.b
- Burro 80 g
- Menta q.b
- Salvia q.b
- Rosmarino q.b
- Timo q.b
- Pane 8 fette
- Salvia q.b
- Rosmarino q.b
- Cavolo verza 4 foglie
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Loretta
Preparazione
- Tagliare la zucca a fette, mettere in forno con salvia e rosmarino a 180°C per 15-20 minuti circa. Sbollentare le foglie di cavolo verza per pochi minuti, metterle in acqua e ghiaccio, asciugarle, spennellarle con burro sciolto e metterle tra due foglie di carta da forno sopra una teglia e infornare a 180°C per 10/15 minuti.
- In una padella con olio EVO realizzare un soffritto con porro scalogno e aglio, a cui bisogna aggiungere la zucca a pezzett. Sfumare poi con cognac e aggiungere del brodo ricavato dalla cottura del cavolo verza. Salare, pepare ed aggiungere la panna. Frullare con il burro.
- Mettere in una fondina la foglia di cavolo, versare la vellutata di zucca e appoggiarvi un ciuffetto di menta.
- Tagliare il pane a cubetti, tostare in una padella e servire in un contenitore a parte.
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