Vellutata di zucca al cognac su foglia di cavolo al burro

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Zucca 1 pz
  • Porro 1 pz
  • Scalogno 1 pz
  • Aglio 1 pz
  • Panna 200 ml
  • Cognac q.b
  • Burro 80 g
  • Menta q.b
  • Salvia q.b
  • Rosmarino q.b
  • Timo q.b
  • Pane 8 fette
  • Salvia q.b
  • Rosmarino q.b
  • Cavolo verza 4 foglie
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Loretta
RICETTA DI:Loretta

Preparazione

  • Tagliare la zucca a fette, mettere in forno con salvia e rosmarino a 180°C per 15-20 minuti circa. Sbollentare le foglie di cavolo verza per pochi minuti, metterle in acqua e ghiaccio, asciugarle, spennellarle con burro sciolto e metterle tra due foglie di carta da forno sopra una teglia e infornare a 180°C per 10/15 minuti.
  • In una padella con olio EVO realizzare un soffritto con porro scalogno e aglio, a cui bisogna aggiungere la zucca a pezzett. Sfumare poi con cognac e aggiungere del brodo ricavato dalla cottura del cavolo verza. Salare, pepare ed aggiungere la panna. Frullare con il burro.
  • Mettere in una fondina la foglia di cavolo, versare la vellutata di zucca e appoggiarvi un ciuffetto di menta.
  • Tagliare il pane a cubetti, tostare in una padella e servire in un contenitore a parte.

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