INGREDIENTI10 PORZIONI
- Patate 5 pz
- Cipolline 20 pz
- Finocchi 5 pz
- Rape rosse 5 medie
- Carote 5 pz
- Verza 1/2 pz
- Zucchine 5 pz
- Burro q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gloria
Preparazione
- Lavare le patate e lessarle in acqua bollente salata per 35-40 minuti. Sbucciare le cipolline e cuocerle in una padella con abbondante burro fuso per circa 30 minuti, mescolando spesso.
- Pulire i finocchi e tagliarli a spicchietti piccoli e regolari, quindi cuocerli in abbondante acqua bollente salata per circa 8 minuti. Scolarli e ripassarli in una padella con abbondante burro spumeggiante, mescolando spesso. Regolare di sale e pepe.
- Lavare la superficie delle rape, quindi lessarle intere in abbondante acqua bollente salata per circa 20 minuti. Raschiare le carote e spuntarle, poi lessarle in acqua bollente salata per 8-10 minuti. Tagliare la verza a striscioline e lavarla, poi cuocerla in acqua bollente salata per 7-8 minuti.
- Lavare le zucchine, senza spuntarle, e cuocerle brevemente in abbondante acqua bollente salata. Scolarle, affettarle e ripassarle in una padella con abbondante burro fuso, mescolando con un cucchiaio di legno. Lasciarle insaporire e rosolare brevemente. Regolare di sale e pepe.
- Scolare le patate, sbucciarle e tagliarle a quarti regolari. Tagliare le carote a pezzi. Tagliare le rape a fette non troppo sottili.
- Servire le verdure ancora calde per accompagnare il gran bollito misto alla piemontese.
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