INGREDIENTI4 PORZIONI
- vitella 300 gr.
- gamberoni rossi 12
- scarola 200 gr.
- fregola 200 gr
- nocciole 150 gr
- arancia 3
- erbe aromatiche q.b.
- aglio q.b.
- cipolla q.b.
- olio di oliva 1 lt.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Cuocere la fregola in acqua salata e ripassarla con un olio aromatizzato a bassa temperatura con erbe aromatiche.
Sgusciare i gamberi rossi e infornare i carapaci e le teste a 180 gradi per 20 minuti. Quando sono cotti metterli in una casseruola, schiacciarli con uno schiacciapatate e unire olio, aglio, cipolla, una foglia di alloro, succo e zest di arancia. Filtrare, salare e pepare la vostra bisque di gambero all’arancia.
Saltare in padella la scarola con olio e aglio avendo cura di lasciarla croccante. Salare il tutto.
Impanare il filetto di vitella in un trito di nocciola e cuocere in padella lasciando il centro roseo
Preparare i gamberi in olio cottura a bassa temperatura aromatizzando l’olio con erbe aromatiche e buccia di arancia.
Assemblare il piatto con la scarola alla base, adagiarvi sopra la fregola, il vitello scaloppato e per ultimi i gamberi. Irrorare il tutto con la bisque all’arancia che raccorderà i sapori.
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