Zucchina ripiena di cavolfiore e besciamella

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cavolfiore 400 gr
  • zucchine tonda 4
  • tabasco qualche goccia
  • tonno 100 gr
  • gamberi 4
  • farina 50 gr
  • burro 50 gr
  • latte 500 millilitri
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • burro q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Svuotare le zucchine tonde, salarle, peparle e cuocerle in forno a 180° per circa 20 minuti. Cuocere le cime del cavolfiore in acqua salata. A fine cottura prelevare metà delle cime del cavolfiore cotto, frullarle e insaporirle con il tabasco.

  • Fare una besciamella con farina, burro e latte. Tagliare il tonno a cubetti e scottarlo in padella con olio; pulire i gamberi e cuocerli in padella con olio, regolare il tutto con sale e pepe.

  • Mescolare le rimanenti cime con la besciamella, riempire con il composto la zucchina tonda e mettere in cima i bocconcini di tonno e i gamberi.

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