INGREDIENTI4 PORZIONI
- cavolfiore 400 gr
- zucchine tonda 4
- tabasco qualche goccia
- tonno 100 gr
- gamberi 4
- farina 50 gr
- burro 50 gr
- latte 500 millilitri
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- burro q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Paolo
Preparazione
Svuotare le zucchine tonde, salarle, peparle e cuocerle in forno a 180° per circa 20 minuti. Cuocere le cime del cavolfiore in acqua salata. A fine cottura prelevare metà delle cime del cavolfiore cotto, frullarle e insaporirle con il tabasco.
Fare una besciamella con farina, burro e latte. Tagliare il tonno a cubetti e scottarlo in padella con olio; pulire i gamberi e cuocerli in padella con olio, regolare il tutto con sale e pepe.
Mescolare le rimanenti cime con la besciamella, riempire con il composto la zucchina tonda e mettere in cima i bocconcini di tonno e i gamberi.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.