INGREDIENTI2 PORZIONI
- Noodles 500 gr
- Gamberi 8
- Edamame 500 gr
- Carote 2
- Sedano 2 coste
- Cipollotto 1
- Zucchina 1
- Zenzero fresco 1 pezzetto
- Salsa di soia q.b.
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire i gamberi e preparare un fumetto immergendo le teste, i gusci, 1 carota, 1 costa di sedano, mezzo cipollotto, un po' di sale in una pentola d’acqua. lasciare cuocere per 20 minuti circa.
In un'altra pentola di acqua salata mettere gli edamame a lessare per circa 10 minuti.
Tagliare a listarelle fini la zucchina, la carota, la costa di sedano e mezzo cipollotto. in un wok fare un soffritto con olio evo e cipolloto e fare appassire bene, poi aggiungere tutte le verdure tagliate e aggiungere un po' di fumetto di pesce per farle cuocere. continuare ad aggiungere il brodo caldo e lasciare andare. scolare gli edamame e sbucciarli, poi aggiungerli alla zuppa insieme ai gamberi puliti. infine aggiungere anche un pezzetto di zenzero fresco sbucciato e i noodles. lasciare cuocere il tutto per 4-5 minuti.
Quando manca un minuto alla cottura dei noodles, togliere lo zenzero e aggiungere la salsa di soia. a fine cottura, impiattare il tutto.
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