Zuppa di noodles ai gamberi

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Noodles 500 gr
  • Gamberi 8
  • Edamame 500 gr
  • Carote 2
  • Sedano 2 coste
  • Cipollotto 1
  • Zucchina 1
  • Zenzero fresco 1 pezzetto
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.

Presentazione

Tomaso
RICETTA DI:Tomaso

Preparazione

  • Pulire i gamberi e preparare un fumetto immergendo le teste, i gusci, 1 carota, 1 costa di sedano, mezzo cipollotto, un po' di sale in una pentola d’acqua. lasciare cuocere per 20 minuti circa.

  • In un'altra pentola di acqua salata mettere gli edamame a lessare per circa 10 minuti.

  • Tagliare a listarelle fini la zucchina, la carota, la costa di sedano e mezzo cipollotto. in un wok fare un soffritto con olio evo e cipolloto e fare appassire bene, poi aggiungere tutte le verdure tagliate e aggiungere un po' di fumetto di pesce per farle cuocere. continuare ad aggiungere il brodo caldo e lasciare andare. scolare gli edamame e sbucciarli, poi aggiungerli alla zuppa insieme ai gamberi puliti. infine aggiungere anche un pezzetto di zenzero fresco sbucciato e i noodles. lasciare cuocere il tutto per 4-5 minuti.

  • Quando manca un minuto alla cottura dei noodles, togliere lo zenzero e aggiungere la salsa di soia. a fine cottura, impiattare il tutto.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?