"Al buio, mi caco" di Dalia

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Caco nero 1 pz
  • Cipolla di tropea 1 pz
  • Zucchero di canna 100 grammi
  • Aceto di mele 80 millilitri
  • Filetto di maiale 100 grammi
  • Burro 50 grammi
  • Aglio 1 testa
  • Cacao amaro 10 grammi
  • Vino rosso 100 millilitri
  • Cannella qb
  • Rosmarino qb

Presentazione

Dalia Rivolta
RICETTA DI:Dalia Rivolta

Preparazione

  • Far sciogliere in un pentolino zucchero e aceto, poi aggiungere il caco e la cipolla tagliati a cubetti per preparare un chutney. Far cuocere a fiamma bassa e aggiungere dell’acqua, poco a poco perché non si asciughi troppo.

  • Far rosolare il filetto di maiale su tutti i lati e finirlo in padella con burro, aglio e rosmarino, nappandolo. Lasciarlo riposare in una stagnola 10 minuti prima di porzionarlo.

  • Nella stessa padella aggiungere vino rosso e cacao amaro, zucchero e cannella e lasciar stringere a fuoco alto per ottenere una salsa.

  • Disporre ad intervalli il chutney e il filetto tagliato e aggiungere la salsa a piacere.

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