INGREDIENTI1 PORZIONI
- Caco nero 1 pz
- Cipolla di tropea 1 pz
- Zucchero di canna 100 grammi
- Aceto di mele 80 millilitri
- Filetto di maiale 100 grammi
- Burro 50 grammi
- Aglio 1 testa
- Cacao amaro 10 grammi
- Vino rosso 100 millilitri
- Cannella qb
- Rosmarino qb
Presentazione

RICETTA DI:Dalia Rivolta
Preparazione
Far sciogliere in un pentolino zucchero e aceto, poi aggiungere il caco e la cipolla tagliati a cubetti per preparare un chutney. Far cuocere a fiamma bassa e aggiungere dell’acqua, poco a poco perché non si asciughi troppo.
Far rosolare il filetto di maiale su tutti i lati e finirlo in padella con burro, aglio e rosmarino, nappandolo. Lasciarlo riposare in una stagnola 10 minuti prima di porzionarlo.
Nella stessa padella aggiungere vino rosso e cacao amaro, zucchero e cannella e lasciar stringere a fuoco alto per ottenere una salsa.
Disporre ad intervalli il chutney e il filetto tagliato e aggiungere la salsa a piacere.
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