In evidenza:
"Al buio, mi caco" di Dalia
Ricetta di:
Dalia Rivolta
Media
45M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Caco nero 1 pezzo
- Cipolla di tropea 1 pezzo
- Zucchero di canna 100 grammi
- Aceto di mele 80 ml
- Filetto di maiale 100 grammi
- Burro 50 grammi
- Aglio 1 testa
- Cacao amaro 10 grammi
- Vino rosso 100 ml
- Cannella qb
- Rosmarino qb
Presentazione
Ricetta di:
Dalia Rivolta
preparazione
Step
Far sciogliere in un pentolino zucchero e aceto, poi aggiungere il caco e la cipolla tagliati a cubetti per preparare un chutney. Far cuocere a fiamma bassa e aggiungere dell’acqua, poco a poco perché non si asciughi troppo.
Step
Far rosolare il filetto di maiale su tutti i lati e finirlo in padella con burro, aglio e rosmarino, nappandolo. Lasciarlo riposare in una stagnola 10 minuti prima di porzionarlo.
Step
Nella stessa padella aggiungere vino rosso e cacao amaro, zucchero e cannella e lasciar stringere a fuoco alto per ottenere una salsa.
Step
Disporre ad intervalli il chutney e il filetto tagliato e aggiungere la salsa a piacere.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.