INGREDIENTI1 PORZIONI
- Melanzana 1 pz
- Peperone giallo 1 pz
- Panna fresca da cucina 100 grammi
- Yogurt Greco 100 grammi
- Alici sotto'olio 3 pezzi
- Taccole 3 pezzi
- Lecitina di soia qb
- Salsa Mojo qb
- Basilico fresco qb
- Erba Cipollina qb
Presentazione

Preparazione
Tagliare la melanzana per il lungo e inciderla. Una volta salata e pepata, cuocerla in forno per 30 minuti a 200°. Infornare il peperone giallo nella stessa teglia a crudo con la pelle.
Frullare una parte del peperone giallo assieme alla panna vegetale, in modo tale da formare una crema.
Bollire il basilico in acqua bollente e passare in acqua gelata. Poi, mixarlo con 100ml di acqua e 1gr di lecitina.
Raschiare la polpa della melanzana e condire con salsa Mojo a proprio gradimento, peperone giallo precedentemente spellato ed erba cipollina.
Mischiare lo yogurt greco con erba cipollina tagliata finemente, sale e pepe.
Arrotolare le alici precedentemente scolate.
Cuocere in padella le taccole in burro e sale per qualche minuto.
Formare una quenelle di melanzana, peperone ed erba cipollina e toppare con qualche punta di yogurt greco. Disporre le alici e le taccole con una punta di Mojo per dare un tocco di colore. Versare la salsa di panna vegetale e peperone nel centro del piatto.
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