INGREDIENTI1 PORZIONI
- Fegato di vitello 1 fetta
- Cipolla Bianca 1 pz
- Rametto di rosmarino 1 pz
- noce di burro 1 pz
- Vino Bianco ½ bicchiere
- finocchio 1 pz
- Rockford 35 g
- panna 2 tazze
- pepe qb
- Melassa di melograno 1 tazza
- soia ½ tazza
Presentazione
RICETTA DI:Eleonora Riso
Preparazione
Tagliare il finocchio in fette sottili. Adagiare il tutto su una teglia e condire con sale, pepe e un filo d'olio. Infornare a 180°C per circa 10 min.
In una padella, riporre la fetta di fegato. Unire il burro, la cipolla bianca e il rosmarino. Infine, sfumare con vino bianco. Una volta pronto, adagiarlo su di un piatto.
Nella stessa padella, aggiungere alle cipolle la melassa di melograno e la salsa di soia. Filtrare il composto prima di utilizzarlo.
Consiglio
Su di un piatto, versare la salsa alla melassa di melograno e adagiare su di essa le fettine di fegato.
Aggiungere i finocchi gratinati e condirli con panna e fonduta di Rockford....
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