"All my liver" di Eleonora

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Fegato di vitello 1 fetta
  • Cipolla Bianca 1 pz
  • Rametto di rosmarino 1 pz
  • noce di burro 1 pz
  • Vino Bianco ½ bicchiere
  • finocchio 1 pz
  • Rockford 35 g
  • panna 2 tazze
  • pepe qb
  • Melassa di melograno 1 tazza
  • soia ½ tazza

Presentazione

Eleonora Riso
RICETTA DI:Eleonora Riso

Preparazione

  • Tagliare il finocchio in fette sottili. Adagiare il tutto su una teglia e condire con sale, pepe e un filo d'olio. Infornare a 180°C per circa 10 min. 

  • In una padella, riporre la fetta di fegato. Unire il burro, la cipolla bianca e il rosmarino. Infine, sfumare con vino bianco. Una volta pronto, adagiarlo su di un piatto.

  • Nella stessa padella, aggiungere alle cipolle la melassa di melograno e la salsa di soia. Filtrare il composto prima di utilizzarlo.

Consiglio

Su di un piatto, versare la salsa alla melassa di melograno e adagiare su di essa le fettine di fegato. Aggiungere i finocchi gratinati e condirli con panna e fonduta di Rockford....

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