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"All my liver" di Eleonora
Ricetta di:
Eleonora Riso
Media
1H 0M
Ingredienti
1 porzioni
- Fegato di vitello 1 fetta
- Cipolla Bianca 1 pezzo
- Rametto di rosmarino 1 pezzo
- Noce di burro 1 pezzo
- Vino Bianco ½ Bicchiere
- Finocchio 1 pezzo
- Rockford 35 Grammi
- Panna 2 tazze
- Pepe qb
- Melassa di melograno 1 tazza
- Soia ½ tazza
Presentazione
Ricetta di:
Eleonora Riso
preparazione
Step
Tagliare il finocchio in fette sottili. Adagiare il tutto su una teglia e condire con sale, pepe e un filo d'olio. Infornare a 180°C per circa 10 min.
Step
In una padella, riporre la fetta di fegato. Unire il burro, la cipolla bianca e il rosmarino. Infine, sfumare con vino bianco. Una volta pronto, adagiarlo su di un piatto.
Step
Nella stessa padella, aggiungere alle cipolle la melassa di melograno e la salsa di soia. Filtrare il composto prima di utilizzarlo.
Consigli dello chef
Su di un piatto, versare la salsa alla melassa di melograno e adagiare su di essa le fettine di fegato.
Aggiungere i finocchi gratinati e condirli con panna e fonduta di Rockford.
Dai il tuo voto alla ricetta!
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