INGREDIENTI1 PORZIONI
- Caffè per moka qb
- Bacche di cardamomo 5 pezzi
- cioccolato fondente 12 g
- Xantana 1 g
- Banana 1 pz
- succo di lime 1/2 pz
- Fecola di patate qb
- Pancetta di maiale 300 g
- spicchio d'aglio 1 pz
- Aceto di vino Bianco 1 cucchiaino
- Peperone giallo 1/2 pz
Presentazione
Preparazione
Preparare il caffè utilizzando una moka. Aggiungere al suo interno una bacca di cardamomo.
Una volta pronto, aggiungere qualche scaglia di cioccolato fondente e il mirin.
Infine, addensare il composto utilizzando lo xantana.
In una ciotola unire banana e succo di lime. Mescolare il tutto fino ad ottenere una purea.
Tagliare una banana a fettine sottili.
Infarinare le fettine con la fecola di patate e friggerle.
Marinare la pancetta di maiale con cardamomo, aglio e una goccia di aceto.
Eseguire una prima cottura nel roner a circa 65/70°C.
Terminare la cottura della pancetta di maiale in una padella, cercando di eliminare tutto il grasso in eccesso.
Infine, riporlo in forno.
Disporre su una teglia mezzo peperone. Condirlo con aceto balsamico e cuocerlo in forno.
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