INGREDIENTI1 PORZIONI
- Bisonte 1 fetta
- Papaya 1 pz
- Arachidi fresche 70 grammi
- Ipomea acquatica 1 mazzetto abbondante
- Melanzate Thai 1 pz
- Grasso di maiale qb
- Miele 1 cucchiaino
- Covi mantega 1 mazzetto abbondante
- Burro 1 noce
- Olio di Semi qb
- Aglio spicchio
- Sale e pepe qb
Presentazione

Preparazione
Sbucciare la papaya e frullarla, poi passarla al setaccio e versarla in un biberon.
Far sciogliere in una padella il burro e il grasso di maiale, aggiungere la fetta di bisonte e farne caramellare tutti e due i lati. In seguito, infornarla a 200 gradi per 20 minuti continuando a spennellare la carne con il miele e con il fondo della padella.
Sbollentare il covi mantega per 5 minuti e farla raffreddare in acqua ghiacciata per mantenerne il colore verde brillante. Frullarla con olio e sale, poi setacciarla.
Sciogliere un po’ di burro in padella con uno spicchio d’aglio, rosolare l’ipomea, togliere l’aglio e aggiungere sale e arachidi tritate.
Tagliare la melanzana thai a fette e friggerla in olio bollente.
Stendere la crema di covi mantega al centro del piatto con una spatola dentellata. Tagliare la fetta di bisonte a cubotti e disporla con affianco l'ipomea acquatica con granella di arachidi e melanzane Thai. Infine, decorare con della salsa di papaya.
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