"Bom Bom di piccione" di Roberto

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Piccione 4 cosce
  • Ricci di mare 4 pezzi
  • Fegatini di pollo 2 pezzi
  • Uova fresche 1 pz
  • Panko qb
  • Salsa di soia 4 cucchiaio
  • Sake 4 undefined
  • Aceto di lamponi 2 undefined
  • Olio di Semi qb

Presentazione

Roberto Resta
RICETTA DI:Roberto Resta

Preparazione

  • Prendere le cosce di piccione e aprirle per bene al fine di creare una sacca con uno spelucchino.

    In una ciotola mettere un po’ di ricci di mare e un po’ di fegatini di pollo tritati per creare la farcia.

  • Mettere in un pentolino aceto di lamponi mirin, soia e sakè. Cuocere e lasciare ridurre per creare la salsa

  • Farcire le cosce, chiuderle a palla, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel panko. 

    Friggerle a 170gradi, una volta fritte appoggiare su un po’ di carta assorbente.

  • Posizionare un po' di salsa sul fondo del bicchierino e appoggiare sopra il bon bon di piccione farcito

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