INGREDIENTI1 PORZIONI
- Piccione 4 cosce
- Ricci di mare 4 pezzi
- Fegatini di pollo 2 pezzi
- Uova fresche 1 pz
- Panko qb
- Salsa di soia 4 cucchiaio
- Sake 4 undefined
- Aceto di lamponi 2 undefined
- Olio di Semi qb
Presentazione

RICETTA DI:Roberto Resta
Preparazione
Prendere le cosce di piccione e aprirle per bene al fine di creare una sacca con uno spelucchino.
In una ciotola mettere un po’ di ricci di mare e un po’ di fegatini di pollo tritati per creare la farcia.
Mettere in un pentolino aceto di lamponi mirin, soia e sakè. Cuocere e lasciare ridurre per creare la salsa
Farcire le cosce, chiuderle a palla, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel panko.
Friggerle a 170gradi, una volta fritte appoggiare su un po’ di carta assorbente.
Posizionare un po' di salsa sul fondo del bicchierino e appoggiare sopra il bon bon di piccione farcito
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