In evidenza:
Ricetta di:
Roberto Resta
"Bom Bom di piccione" di Roberto
Piccione viaggiatore
Antipasto
"Bom Bom di piccione" di Roberto
Piccione viaggiatore
Ricetta di:
Roberto Resta
Media
1H 0M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Piccione 4 cosce
- Ricci di mare 4 pezzi
- Fegatini di pollo 2 pezzi
- Uova fresche 1 pezzo
- Panko qb
- Salsa di soia 4 Cucchiaio
- Sake 4
- Aceto di lamponi 2
- Olio di Semi qb
Presentazione
Ricetta di:
Roberto Resta
preparazione
Step
Prendere le cosce di piccione e aprirle per bene al fine di creare una sacca con uno spelucchino.
In una ciotola mettere un po’ di ricci di mare e un po’ di fegatini di pollo tritati per creare la farcia.
Step
Mettere in un pentolino aceto di lamponi mirin, soia e sakè. Cuocere e lasciare ridurre per creare la salsa
Step
Farcire le cosce, chiuderle a palla, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel panko.
Friggerle a 170gradi, una volta fritte appoggiare su un po’ di carta assorbente.
Step
Posizionare un po' di salsa sul fondo del bicchierino e appoggiare sopra il bon bon di piccione farcito
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.