"Branzino rock" di Antonio

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Filetto di branzino 1 pz
  • Cranberry qb
  • Percebes 5 pezzi
  • Taccole 2 pezzi
  • Salicornia qb
  • Pak-choi 2 pz
  • sale qb
  • pepe qb
  • Aceto di vino Bianco qb
  • Olio extravergine d'oliva qb
  • Ghiaccio qb
  • Scalogno 1 pz
  • peperoncino qb
  • maggiorana qb
  • finocchietto selvatico qb

Presentazione

Antonio Mazzola
RICETTA DI:Antonio Mazzola

Preparazione

  • In una casseruola, cuocere i cranberry. Poi, frullare e setacciare il composto.

  • Inserire i tranci di branzino in un sacchetto sottovuoto e lasciar marinare con una parte della salsa di cranberry, finocchietto e maggiorana.

  • In una casseruola, sbianchire la salicornia in acqua non salata per circa un minuto.

    Fissare il colore riponendo la salicornia in acqua fredda e ghiaccio.

    Infine, condirla con olio, pepe e aceto di vino bianco.

  • Sbianchire il pak-choi in una casseruola, poi fissare il colore in acqua e ghiaccio. Infine, frullare il tutto e passare la salsa ottenuta al setaccio.

  • Sbianchire due foglie di pak-choi e le taccole.

    Dopo aver fissato il colore, saltare il tutto in padella con lo scalogno, il peperoncino, l'olio e il pepe.

  • In una casseruola, sbollentare i parcebes per circa 40 secondi. Bloccare la cottura immergendoli in acqua e ghiaccio.

    Terminata la cottura, spolpare i percebes e tagliarli a pezzi di circa 2 cm.

Consiglio

Impiattare lasciandosi guidare dal proprio spirito rock....

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