INGREDIENTI1 PORZIONI
- Farina Teff 120 g
- farina 00 80 g
- acqua 120 millilitri
- Datteri Medjoul 3 pezzi
- Olive Taggiasche 9 pezzi
- Fagiolini serpente qb
- cipolla 1/2 pz
- paprika qb
- Macis qb
- Bacche di cardamomo 5 pezzi
- Olio di semi di sesamo tostato 1 cucchiaio
- Cuja marinata con lime qb
- peperoncino qb
- Olio extravergine d'oliva qb
- sale qb
- Tahini qb
- Spaghetti Soba qb
Presentazione
Preparazione
Preparare un impasto elastico utilizzando la farina di teff, la farina 00 e l'acqua.
Poi, ricavare dei dischi.
Avvolgere i dischi appena ricavati attorno ai cilindri in metallo. Poi, friggerli in olio di semi ben caldo.
Tagliare la cuja e marinarla con lime. peperoncino, olio e sale.
Creare una salsina tritando e unendo i datteri medjoul e olive.
In una pentola, sbollentare i fagiolini serpente. Una volta cotti, saltarli in padella con cipolla, bacche di cardamomo, paprika, macis e olio di semi di sesamo tostato.
Per la salsa tahina: emulsionare la tahini con acqua e sale.
Bollire gli spaghetti soba per circa 3/4 minuti. Scolare bene l'acqua in eccesso, arrotolarli e friggerli.
Consiglio
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