INGREDIENTI1 PORZIONI
- Carrè di cervo 1 pz
- mela 1 pz
- Funghi finferli 300 g
- curcuma 1 cucchiaino
- Vino rosso 1 bicchiere
- Sale maldon qb
- pepe qb
- Aglio 1 spicchio
Presentazione
Preparazione
Per il fondo di carne: riporre all'interno di una casseruola uno spicchio d'aglio e 150g di funghi finferli. Unire, poi, dei piccoli pezzi esterni di carré di cervo, sfumare con il vino rosso e far ridurre per almeno 10 minuti.
Filtrare il composto ottenuto e far ridurre il tutto fino a ottenere una salsina densa e lucida.
Per il carré di cervo: insaporire il carré con sale e pepe. Scottarlo in padella fino a formare la crosta esterna.
Trasferire il carré di cervo in forno e completare la cottura a 200°C per 6/7 minuti.
Per i funghi finferli: in una padella, aggiungere olio, aglio e 150g di funghi finferli tagliati a metà. Lasciar cuocere per circa 2/3 minuti.
Per la salsa di mela: dopo aver sbucciato e tagliato una mela, riporre i dadini all'interno di una casseruola. Unire un cucchiaino di curcuma e un goccio d'acqua. Poi, cuocere il tutto per 10 minuti fino a quando non saranno morbidi.
Infine, utilizzando un minipimer, frullare e filtrare il composto, così da renderlo meno grumoso.
Consiglio
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.