"Cervo nel bosco" di Settimino

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Carrè di cervo 1 pz
  • Funghi finferli 100 g
  • mela 1 pz
  • Maracuja ½ pz
  • burro qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • zucchero di canna qb
  • panna fresca 100 g
  • senape 1 cucchiaio
  • aceto Aceto bianco o balsamico 1 cucchiaio
  • spezie qb

Presentazione

Settimino Difonzo
RICETTA DI:Settimino Difonzo

Preparazione

  • In una padella, rosolare il carré di cervo con spezie fresche a piacere. 

  • Cuocere i funghi finferli con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia. Aggiungere, poi, sale, pepe, aceto balsamico, senape e panna. 

  • Sbucciare la mela e ricavare delle fettine sottili. Poi, rosolarle in una padella con burro e zucchero di canna. 

  • Quando le mele saranno ben rosolate, aggiungere la polpa della maracuja e cuocere per qualche minuto. 

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?