INGREDIENTI1 PORZIONI
- Carrè di cervo 1 pz
- Funghi finferli 100 g
- mela 1 pz
- Maracuja ½ pz
- burro qb
- sale qb
- pepe qb
- zucchero di canna qb
- panna fresca 100 g
- senape 1 cucchiaio
- aceto Aceto bianco o balsamico 1 cucchiaio
- spezie qb
Presentazione
RICETTA DI:Settimino Difonzo
Preparazione
In una padella, rosolare il carré di cervo con spezie fresche a piacere.
Cuocere i funghi finferli con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia. Aggiungere, poi, sale, pepe, aceto balsamico, senape e panna.
Sbucciare la mela e ricavare delle fettine sottili. Poi, rosolarle in una padella con burro e zucchero di canna.
Quando le mele saranno ben rosolate, aggiungere la polpa della maracuja e cuocere per qualche minuto.
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