In evidenza:
"Cervo nel bosco" di Settimino
Ricetta di:
Settimino Difonzo
Media
25M
Ingredienti
1 porzioni
- Carrè di cervo 1 pezzo
- Funghi finferli 100 Grammi
- Mela 1 pezzo
- Maracuja ½ pezzo
- Burro qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Zucchero di canna qb
- Panna fresca 100 Grammi
- Senape 1 Cucchiaio
- Aceto 1 Cucchiaio Aceto bianco o balsamico
- Spezie qb
Presentazione
Ricetta di:
Settimino Difonzo
preparazione
Step
In una padella, rosolare il carré di cervo con spezie fresche a piacere.
Step
Cuocere i funghi finferli con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia. Aggiungere, poi, sale, pepe, aceto balsamico, senape e panna.
Step
Sbucciare la mela e ricavare delle fettine sottili. Poi, rosolarle in una padella con burro e zucchero di canna.
Step
Quando le mele saranno ben rosolate, aggiungere la polpa della maracuja e cuocere per qualche minuto.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.