INGREDIENTI1 PORZIONI
- Fegato di vitello 1 fettina
- salsa di soia qb
- finocchio 1 pz
- Peperone giallo 1 pz
- Nespole 2 pz
- Cipolla dorata ½ pz
- Cime di finocchietto qb
- Aceto di vino Bianco qb
- Olio extravergine d'oliva qb
- sale qb
- pepe qb
- Zucchero qb
Presentazione
Preparazione
Eliminare le parti grasse e nervose del fegato, tagliarlo a fettine di 1.5 cm di spessore e metterlo a marinare nella salsa di soia per almeno 10 min.
Per la chutney di nespole e peperoni: tagliare la cipolla, le nespole e i peperoni a piccoli cubetti di circa mezzo cm.
In una padella, lasciar appassire per un minuto le cipolle con olio, pepe e sale. Successivamente, aggiungere la dadolata di nespole, con fiamma media aggiungo lo zucchero e lo faccio caramellare, infine unire l'aceto di vino bianco. Far ridurre il tutto per circa 20 min.
Infornare le foglie di cavolo riccio con un goccio di olio, un pizzico di sale e pepe a 180° con forno statico.
Tagliare a listarelle il finocchio e condirlo con olio, sale e pepe.
In una padella, mettere a scaldare un goccio d'olio. Adagiare le fettine di fegato e cuocere ciascun lato per pochi minuti.
Consiglio
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