"Dalla Danimarca al Giappone" di Michela

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Filetto di Helibut 1 pz
  • semi di sesamo qb
  • salsa di soia qb
  • Mirin qb
  • Zucchero qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • carota 1 pz
  • Prezzemolo qb
  • olio per friggere qb
  • Noodles qb
  • cipollotti qb
  • peperoncino qb

Presentazione

Michela Morelli
RICETTA DI:Michela Morelli

Preparazione

  • Panare i bocconcini di halibut insaporendoli prima nella salsa di soia e poi avvolgendoli nei semi di sesamo.

  • In una casseruola, cuocere i noodles. Poi, saltarli in un wok con un filo d'olio di semi, cipollotto e carote.

    Insaporire con sale, pepe e peperoncino.

  • Per la salsa teriyaki: cuocere in un pentolino salsa di soia, zucchero e mirin.

  • In una padella antiaderente e ben calda, cuocere delicatamente i bocconcini di halibut.

  • Friggere le foglie di prezzemolo in olio ben caldo. Serviranno per decorare il piatto.

Consiglio

Su di un piatto piano, riporre alla base i noodles. Adagiare su di essi l'halibut.Decorare il tutto con foglie di prezzemolo fritte.Servire il piatto insieme ad una ciotolina contenente la salsa teriyaki....

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