"Dalla Danimarca al Giappone" di Michela
Ricetta di:
Michela Morelli
Media
45M
Ingredienti
1 porzioni
- Filetto di Helibut 1 pezzo
- Semi di sesamo qb
- Salsa di soia qb
- Mirin qb
- Zucchero qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Carota 1 pezzo
- Prezzemolo qb
- Olio per friggere qb
- Noodles qb
- Cipollotti qb
- Peperoncino qb
Presentazione
Ricetta di:
Michela Morelli
preparazione
Step
Panare i bocconcini di halibut insaporendoli prima nella salsa di soia e poi avvolgendoli nei semi di sesamo.
Step
In una casseruola, cuocere i noodles. Poi, saltarli in un wok con un filo d'olio di semi, cipollotto e carote.
Insaporire con sale, pepe e peperoncino.
Step
Per la salsa teriyaki: cuocere in un pentolino salsa di soia, zucchero e mirin.
Step
In una padella antiaderente e ben calda, cuocere delicatamente i bocconcini di halibut.
Step
Friggere le foglie di prezzemolo in olio ben caldo. Serviranno per decorare il piatto.
Consigli dello chef
Su di un piatto piano, riporre alla base i noodles. Adagiare su di essi l'halibut.
Decorare il tutto con foglie di prezzemolo fritte.
Servire il piatto insieme ad una ciotolina contenente la salsa teriyaki.
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