... e alla fine arrivano i fagioli

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • fagioli 200 gr.
  • cavolfiori 200 gr
  • patate 200 gr
  • arista 12 cubetti
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo riccio q.b.
  • pepe q.b.
  • rosmarino q.b.

Presentazione

Agnese
RICETTA DI:Agnese

Preparazione

  • Cuocere in acqua i fagioli, i cavolfiori e le patate in tre pentole differenti.

  • Appena cotti frullare il tris in recipienti diversi e aggiungere sale ed olio per amalgamarli.

  • Tagliare i cubetti di arista e rotolarli nel trito di pinoli e pistacchi, passarli in padella con olio, insaporire l'olio con rosmarino e prezzemolo

  • Disporre le tre creme a “virgola” sul piatto e poggiare i cubetti su ogni crema.

  • Aggiungere qualche ciuffetto di prezzemolo riccio e completare con qualche filo d'olio aromatizzato.

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