INGREDIENTI2 PORZIONI
- Fagiano 1 petto
- Mela renetta 1 pz
- Guanciale 100 grammi
- Lattuga qb
- Alga dulce qb
- Olio di cocco qb
Presentazione

Preparazione
In una pentola ben calda far cuocere il guanciale. Scolare e tenere il grasso da parte.
Mettere le alghe con un po' d’olio, sale e pepe nel forno a 200° per 10 minuti
In un pentolino mettere zucchero, acqua e le mele tagliate a pezzetti e far appassire; frullare e mettere il composto in una pipetta.
Nella padella con il grasso del guanciale cuocere il petto di fagiano.
Sbianchire le foglie di lattuga e frullarle con un frullatore ad immersione con un po' di olio di cocco. Filtrare e mettere l’acqua di lattuga in un brick.
Preparare un’insalatina tagliando a pezzi le alghe, aggiungere il guanciale croccante.
Sfumare il petto di fagiano con del vino bianco e nappare.
Consiglio
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