"Fegato alla contadina" di Settimino

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Fegato di vitello 150 g
  • Cipolla di Santa Margherita ½ pz
  • Papacello 1 pz
  • Roquefort 100 g
  • panna fresca 200 g
  • Nespole 100 g
  • burro 300 g
  • Zucchero 100 g
  • Aceto Bianco qb

Presentazione

Settimino Difonzo
RICETTA DI:Settimino Difonzo

Preparazione

  • Spadellare il fegato di vitello con olio, sale e aromi fino a ottenere una cottura media.

  • In una padella saltare la cipolla con lo zucchero e l'aceto fino a ottenere una perfetta riduzione.

  • In un'altra padella, ripetere con il papacello lo stesso procedimento delle cipolle.

  • Sciogliere il burro con il roquefort. Aggiungere la panna e mescolare fino a ottenere una crema liscia e densa.

  • Pulire le nespole e tagliarle a metà. Infine, riporle all'interno di una padella e far caramellare con zucchero e burro.

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