INGREDIENTI1 PORZIONI
- Fegato di vitello 150 g
- Cipolla di Santa Margherita ½ pz
- Papacello 1 pz
- Roquefort 100 g
- panna fresca 200 g
- Nespole 100 g
- burro 300 g
- Zucchero 100 g
- Aceto Bianco qb
Presentazione
RICETTA DI:Settimino Difonzo
Preparazione
Spadellare il fegato di vitello con olio, sale e aromi fino a ottenere una cottura media.
In una padella saltare la cipolla con lo zucchero e l'aceto fino a ottenere una perfetta riduzione.
In un'altra padella, ripetere con il papacello lo stesso procedimento delle cipolle.
Sciogliere il burro con il roquefort. Aggiungere la panna e mescolare fino a ottenere una crema liscia e densa.
Pulire le nespole e tagliarle a metà. Infine, riporle all'interno di una padella e far caramellare con zucchero e burro.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.